18 Februari 2012

Odontektomisaurus (Part2)

Peringatan
"Judul geje dan cerita geje ber-part ini semoga tidak membuat anda semakin geje."
Setelah penderitaan saya saat odontektomi yang pertama, hari ini saya harus mengalami level odontektomi yang  lebih tinggi. Rasanya saya sebenarnya ingin hal ini segera berakhir, tapi ternyata odontektomi yang kedua ini adalah awal dari odontektomi yang berikutnya..












Odontektomisaurus (Part1)

Hola..
"Judul aneh diatas mengindikasikan bahwa saya sedang dalam keadaan normal. Karena hal yang yang normal bagi saya adalah hal yang tidak normal bagi orang lain. Terima kasih."
Ada yang pernah denger tentang odontektomisaurus? Belum? Yap, memang itu adalah kata yang saya buat sendiri. Tapi kalau Odontektomi, pasti salah satu dari kalian pernah mendengar kan? Kalau masih belum? Silahkan Googling sebelum komentar.. -..-"

Pagi ini saya mengalami hal yang tidak cukup biasa saja dalam hidup. Biasanya di sabtu pagi saya bangun telat, mandi telat, dan berangkat ke kantor telat, tapi hari ini tidak! Karena saya izin ngantor untuk memperbaiki sistem yang ada di tubuh saya. Apa itu?? Just something in my jaw.. My tooth..

***

16 Februari 2012

Friendzone vs Friend With Benefit

Ini tuh judul cerbung yang mau dibikin itu bukan? Tapi kok kalimat pertamanya berupa pertanyaan? Kalimat keduanya juga?!
Errr.. Abaikan kalimat2 diatas.. Kali ini saya belum memulai bikin cerbung kok, otak saya masih mumet. Yang mau saya posting kali ini tuh mengenai perbedaan dari friendzone dan friend with benefit..

Terinspirasi dari tweetnya @sarahsyahidaTW tanggal 11 feb 2012 lalu yang isinya:








Menurut kalian itu disebut friendzone atau friend with benefit?? Hmm.. Tentu dari berbagai sudut pandang, jawabannya bisa berbeda2. *Lha,. emang arti dari friendzone dan friend with benefit itu sendiri apaan sih?? -..-"* #Dikeplak

15 Februari 2012

WELCOME BACK!!

Holaa.. :3

Setelah sekian juta tahun lamanya.. Hari ini.. 15 februari 2012 saya akan kembali ngeblog disini.. *So what??*

Post pertama saya setelah hibernasi selama jutaan tahun ini cuma sekedar greeting doang.. *Lha? trus??*
Jadi, rencananya saya mau bikin cerbung di blog ini. Sebetulnya konsepnya udah kebayang dari beberapa bulan yang lalu, cuma belum terealisasikan gara2 saya terlalu sibuk dengan tugas kenegaraan.. *Emangnya gue siapa??*